Армейская история про командирские часы


Комадирские часы
Комадирские часы


Армейская история про командирские часы, которые так и не получил командир роты.

Командирские часы. Армейская история.


Эта армейская история произошла в одно из отдаленных гарнизонов, одной из армий мира. В одной из частей этого гарнизона проводились показательные батальонно-тактические учения.





На БТУ присутствовало очень высокое начальство, во главе с очень большим начальником, генералом с очень большими звездами. Учения прошли очень успешно, были поражены все цели. Но особенно отличилась 1 рота во главе с капитаном К.

Самый главный генерал остался очень доволен действиями личного состава 1 роты и попросил построить роту, чтобы лично поблагодарить бойцов и командира роты.

 В назначенное время рота выстроилась на месте построения. Генерал подошел к строю, лично поблагодарил каждого бойца и наконец—то подошел к командиру роты:

 - Молодец капитан! Приятно удивил.

 При этом генерал снял с левой руки командирские часы и собирался их вручить командиру роты. Потом пристально присмотрелся к капитану и вежливо так спросил:

- Что-то капитан ты старо выглядишь, ты что из прапорщиков?

 Командир роты принял строевую стойку, посмотрел генералу прямо в глаза и бодро ответил:

- Никак-нет, товарищ генерал. Из майоров….

Посмотрел генерал еще раз на командира роты, тяжело вздохнул, надел командирские часы обратно на левую руку, развернулся, сел в служебный автомобиль и уехал.

Так товарищ капитан, бывший майор, лучший командир роты при проведении батальонно-тактических учений, командирские часы и не получил. Вот так закончилась армейская история.

Как производят командирские часы





Комментариев нет :

Отправить комментарий