Богатый генерал (военный анекдот)

Богатый генерал
Богатый генерал



Генерал - дело серьезное 



Военный анекдот о генерале, который случайно разбогател.



-->



 


Генерал выиграл в лотерею миллион долларов. Сели генерал вдвоем с женой и решают, что делать с такими деньгами. Для начала решили купить хорошую машину. Заходят в автосалон, рассматривают машины. Тут откуда не возьмись – подбегает владелец салона:

- Спасибо Вам товарищ генерал, большое спасибо. Если бы не Вы, не видать бы мне этого салона и хороших денег. Для Вас скидка на любую машину 20%.


Генерал удивлен:
- А откуда Вы меня знаете?
- Да служил я у Вас, Вы меня уволили еще лейтенантом, чем то я Вам не понравился… Так что большое спасибо Вам, если бы Вы меня не уволили никогда бы не доработался.
Купил  генерал машину с большой скидкой и пошли с женой в мебельный салон, надо ж обстановку в доме сменить. Не успели зайти, как подбегает владелец мебельного салона и давай благодарствовать:
- О, товарищ генерал, как я рад вас видеть, как я Вам благодарен…

Генерал снова удивлен:
- За что благодарны?
- Да служил я у Вас, Вы мне месяц до пенсии дослужить не дали – уволили. И я без копейки в кармане вынужден был заняться бизнесом, и вот результат…
Походил генерал с женой по салон и магазинам и салонам и везде похожая ситуация: кого уволил - все благодарствуют и скидки, а то и бесплатно товар.

Пришли домой, и генерал говорит жене:
- Что-то не так я в жизни делал: вроде-бы гадость людям сделал-уволил с армии, а они меня благодарят. Надо бы в церковь сходить – свечку поставить.

Собрались с женой и пошли в церковь. Перед входом в церковь сидит толпа нищих. Только генерал с женой приблизился к толпе нищих, как один из нищих поднялся и громко скомандовал:
- Встать! Смирно!!!
Генерал повернулся к нищим и ласково спрашивает:
- Вас я тоже уволил?
- Да нет, товарищ генерал. Мы действующие, служим у Вас…




"Уральские пельмени" о генерале




-->

Комментариев нет :

Отправить комментарий